Betriebsart: Imbiss
André Möckel, Inhaber von Blue Food, ist ein ambitionierter Koch, der sein herausragendes Können schon in einigen Häusern der gehobenen Gastronomie als Chef Gar de Manger, Chef Poissonnier, Chef Pâtissier, Souschef und zuletzt als Chefkoch unter Beweis gestellt hat. Seine Liebe zum Produkt und die Hingabe für perfektes, einfaches Essen setzt André jetzt in seiner Version von Streetfood um: Blue Food – Mobile Cuisine der schmackhaften Art.
Das Speiseangebot von Blue Food verbindet Kochstile und –zutaten unterschiedlicher Esskulturen. Dazu gehören neben verschiedenen Frühstücks-Appetizern etwa Burger aus Rind-, Kalbs- und Wildschweinfleisch, Snacks wie beispielsweise Pastrami- oder asiatisch inspirierte Hähnchenbrust-Sandwichs, raffinierte Suppen und Eintöpfe oder Waffeln mit Puderzucker und frischem Obst beziehungsweise mit Spiegelei und Bacon als deftige Variante. Natürlich werden alle Speisen genauso wie Brot und Brötchen oder die dazu gereichten Saucen und Dressings mit größtem handwerklichen Können selbstgemacht und frisch vor Ort zubereitet. Statt auf Papp- oder gar Plastiktellern werden bei Blue Food alle Speisen auf Bambusgeschirr dargereicht.
Das Blue Food-Angebot können Sie auch für Ihre Privat- oder Firmenfeier buchen.
Appetit auf Blue Food bekommen?
