Genusswerkstatt Atrium Mainz, © Atrium Mainz© Atrium Mainz

Nachhaltig, unverfälscht und einzigartig in Mainz. Zurück zu unverfälschtem Genuss und klassischem Handwerk, das ist die Zielrichtung der Zukunft. Heimat und handwerkliche Kreativität spielen dabei die Hauptrollen. Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit, Purismus und Perfektion, wenn es um das Thema Qualität geht – das sind die neuen Erlebnisfaktoren. Im Zeichen der Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt, steht auch das Konzept des Restaurants „Genusswerkstatt“, das ganz bewusst auf das à la carte Geschäft verzichtet. Serviert wird ein einheitliches Menü-Erlebnis mit 10 Genuss-Abfolgen (nach Absprache auch vegetarisch).

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant
Küche: saisonal, regional, auf Wunsch vegetarisch, allergikerfreundlich
Küchenchef: Helge Straub-Schilling
Menüpreis: 120,00 € pro Person inkl. Wasser (Weinbegleitung für 11 € gangweise wählbar)

Öffnungszeiten: Do – Sa 19 Uhr (für Gruppen ab 10 Personen auf Anfrage auch an weiteren Tagen buchbar).

Genusswerkstatt Atrium Mainz © Atrium Mainz
Details © Atrium Mainz
Zwiebel Pumpernickel Borretsch Specksud © Atrium Mainz