

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker verwöhnt mit ihrer Premium-Hausmannskost – mit Fleisch oder vegetarisch. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und…

Im Turm Budenheim bietet Team vom Restaurant Turm eine gutbürgerliche Küche mitten im Wald mit mediterranem Flair. Es erwartet Sie ein gemütliches Restaurant mit einem idyllischen Biergarten im Grünen, fernab von Verkehr und mit der herrlichen Aussicht auf den Lennenbergturm aus dem 19. Jahrhundert. Dieser befindet sich auf dem Lenneberg im Gonsenheimer Wald, zwischen Mainz - Gonsenheim und Budenheim. Auf der Plattform des Lennebergturms bietet sich eine gute Aussicht auf den Westrand von Mainz sowie auf das gegenüberliegende Rheinufer mit…

Restaurant; Küche: vegetarisch, gut bürgerlich Tipp: hausgemachte Markklößchensuppe, Hausmacher Bratwurst und andere regionale Spezialitäten Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 100, außen 30, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 65 Warme Küche: Mittagstisch Sa 11.15 - 14 Uhr, Di - Do 17 - 22 Uhr, Sa, So 11.15 - 14 Uhr, 17 - 22 Offene rheinhessische Weine: 23 Aktionen: Rhhess. Kerwemenü (am WE der Kerb), Schlachtfest, Spargelwochen, Partyservice Entfernung…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Das Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben lässt: gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof hauseigene Weine und einen herzlichen Service. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd, es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. In Festsaal und Garten finden bis zu 150 Personen Platz, die…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, international Im Herzen der charmanten Stadt Gau-Algesheim liegt das Restaurant Elder. Seit März 2017 verwöhnt das Küchenteam um Martin Holler seine Gäste mit modernen deutschen Gerichten sowie ausgewählten Klassikern und abwechslungsreichen, saisonalen Angeboten aus der Region. Auf der Weinkarte findet man eine breite Vielfalt regionaler Spitzenweine. Der modern gestaltete Gastraum ist durch einen Seiteneingang auch barrierefrei zu erreichen. In den…

Genießen Sie das italienische Lebensgefühl bei uns: Authentische Gerichte, mediterrane Aromen und eine italienische Atmosphäre. Unsere Küche bringt Ihnen die Vielfalt Italiens auf den Teller - frisch und mit Liebe zubereitet. Küche: regional, vegetarisch, vegan, international Sitzplätze: innen 60 | außen 80 | geschlossene Gesellschaft möglich | sep. Raum 20 - 70

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Steins Traube blickt auf eine beeindruckende Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1870 reicht. Was einst als Dorfwirtschaft begann, entwickelte sich über sechs Generationen hinweg zu einem renommierten Gourmetrestaurant. Im Jahr 2019 übernahmen Philipp Stein, jüngster deutscher Sternekoch des Jahres 2014, und seine Frau Alina den Familienbetrieb. Mit frischem Elan und einer umfassenden Renovierung führten sie das Restaurant in eine neue Ära. Die Küche…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de