

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Vis à Vis ist geprägt von der Region und bringt die rheinhessischen Jahreszeiten auf den Teller. Daraus ergibt sich Bodenständigkeit in Feinschmeckerqualität. Warme Küche: Mi - So 18:00 - 20:30 Hauptgerichte: 25,00 - 40,00 Euro Offene Rheinhessische Weine: 22 Sitzplätze: innen 60 | außen 60 | geschlossene Gesellschaft möglich

Das ehemalige "Millenium-Restaurant" erstrahlt in neuem Glanz. Erleben Sie die Kombination aus Tradtition und Moderne in unserem panasiatischen Restaurant "Katsu". Traditionelle warme Gerichte aus verschiedenen südostasiatischen Ländern, aber auch Sushi-Kreationen werden bei uns neu interpretiert und innovativ umgesetzt. Sitzplätze: Innen 60, Nebenzimmer 30, Außen 20

Ein beliebtes Ausflugsziel für Radfahrer und Wanderer ist die Event-Gastronomie „Zum alten Kelterhaus“ am Ortsrand von Alsheim. Umgeben von Weinbergen lädt der Sommergarten für ca. 150 Personen zum Verweilen zwischen alten Raritäten und liebevoll dekorierten Accessoires und Blumen ein. Bei kühler Witterung steht der Gewölbekeller und das Kelterhaus zur Verfügung und bietet insgesamt für bis zu 70 Personen Sitzplätze. Besucher können Flammkuchenvariationen und Rheinhessische…

Betriesbart: Gutsschänke Küche: regional, vegetarisch Familiäre Atmosphäre und das Flair der Toskana laden zu gemütlichen Verweilstunden in die Gutsschänke Schott ein. Hier genießen die Gäste bei hervorragenden Weinen und frisch zubereiteten, hausgemachten Gerichten einen unvergesslichen Ausblick in die rheinhessische Hügellandschaft. Die mediterrane Sonnenterrasse mit Spielwiese lädt zum Verweilen ein. In den Ferienwohnungen und den 2 Appartements kann man den Aufenthalt wunderbar…

Betriebsart: Restaurant & Weinbar Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international Kulinarische Raffinesse mit einzigartigem Rheinblick auf die Theodor-Heuss-Brücke erleben – exklusiv im VINEUS Restaurant & Wine Bar des Hilton Mainz. Gäste genießen eine feine Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, begleitet von perfekt abgestimmten Weinen und wechselnden saisonalen Kreationen, die Gourmetherzen höherschlagen lassen. In den Sommermonaten lädt die großzügige…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: regional, vegetarisch KLEIN‘s VINUM finden die Gäste in einem 350 Jahre alten Gehöft. Dort bietet sich den Gästen ein Gutsausschank mit Pfiff, in dem sie eine regionale, frische Küche mit tollen Raffinessen genießen. In der gemütlichen Vinothek kann man verweilen und nach Herzenslust die wundervollen Weine genießen. Ein mediterranes Ambiente empfängt die Genießer in den Sommermonaten und lädt zum Entspannen ein. Hier kann man die…

In der Weinstube sitzen Sie an großen Tischen oder im Sommer im Innenhof unter Bäumen am Barockpavillonbrunnen. Tipp: Hausmacher Wurstspezialitäten.

Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Der Espenhof –Ein Landhaus Restaurant mit mediterranem Innenhof und eigenem Weingut lädt zum Verweilen bei Wein und Speisen ein. Mit Eventscheune, Vinothek und Poststube ist für nahezu jede Personenanzahl das richtige Ambiente gegeben, privat oder geschäftlich. Dabei bietet der Espenhof noch Übernachtungsmöglichkeiten für rund 40 Personen und ein ausgezeichnetes Frühstück. Der beste Start in den Tag…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de