Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





17 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

ww0q8749 © Marcus Gloger

Schwabenheim

Landgasthof Engel

Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas Ländlich und stimmungsvoll eingerichtet sind die stilvoll restaurierten Gasträume des ältesten Schwabenheimer Hauses. Der Innenhof bietet ein romantisches und gleichzeitig natürliches Ambiente. Die Gerichte aus der Landhausküche sind typisch rheinhessisch und werden zu Weinen aus eigenem Anbau gereicht. Schier unendlich ist das Weinangebot mit über 400 Weinen in der benachbarten Vinothek, in der der Gast alles an Wein findet,…

Espenhof

Flonheim

Landhotel - Weingut Espenhof

Weingut, Restaurant und Landhotel - ein Ambiente, um Wein in allen Facetten zu erleben: Traditionelles Handwerk und moderne Weine mitten in der Region. Philosophie Ein Weinerzeuger, der sein Produkt liebt, der informiert statt zu überreden, der lieber ins Gespräch kommt, als Vorträge zu halten. 28 Hektar Rebflächen bewirtschaftet das Familienunternehmen im Flonheimer Ortsteil Uffhofen. Die Erträge werden hier bewusst niedrig gehalten, um gesundes, gehaltvolles Lesegut zu erzielen. Wilfried und Nicolas Espenschied setzen auf eine naturnahe…

Schokoladentörtchen Sorbet © La Cave

Bad Kreuznach

La Cave Restaurant und Weinbar im Leonardo Hotel

Kochen mit Leib und Seele: Unsere Küche im ›La Cave‹ ist und bleibt etwas Besonderes. Wir kochen mediterran, aromatisch, aber auch „typisch deutsch“. Genießen Sie bei uns eine ausgewogene und leichte Küche, die nicht auf Luxus setzt, sondern auf großartige Grundprodukte, hausgemachte Fonds und feine Kontraste. Stets hervorragend abgestimmt auf top Weinangebote. ›La Cave‹ Restaurant & Weinbar bietet eine festliche Atmosphäre für bis zu 120 Personen – die…

Lörzweiler Woistubb

Lörzweiler

Lörzweiler Woistubb - Gutsschänke Scheidemantel

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im stilvollen Ambiente mit Gegenständen aus der alten Pfarrkirche fühlt sich der Gast wohl. In der reichhaltigen, bodenständigen Speisekarte findet sich für jeden Geschmack das Passende. Eines sollte man nicht unterlassen: sonntags Omas frisch gebackenen Ribbelkuche zu probieren, hausgemachter Kochkäse und vieles mehr. Frisch fruchtige Weine – insbesondere die Burgundersorten und die Classic-Weine – wecken die Lust auf mehr. Warme…

Landhotel Battenheimer Hof

Bodenheim

Landhotel Battenheimer Hof

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international, Rheinhessen-Tapas „Das kleine Stück Toskana in Rheinhessen“ – Mit viel Liebe zum Detail wurde das alte Landgut in Hotel und Restaurant mit Möglichkeiten zum Tagen, Feiern und Entspannen renoviert. Die regionale und internationale Küche kann im Gewölbekeller oder im Schatten der Kastanienbäume auf der Gartenterrasse genossen werden. Räumlichkeiten für bis zu 150 Personen sind vor Ort. Das Hotel bietet des…

Mainz

Laurenz

Ständig wechselnde Gerichte, qualitativ hochwertige Produkte - das sind die Merkmale der regional und saisonal geprägten Küche des Laurenz. In der Vinothek unter der Bar können Sie dazu Weine zu Preisen wie beim Winzer erwerben.

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de