In Geberts Weinstuben treffen Mainzer Gastlichkeit auf Leidenschaft und Tradition. Küchenchef Frank Gebert tischt in gemütlicher Atmosphäre hochwertige Gerichte aus rheinhessischen Produkten auf. Die 2007 umgebauten Weinstuben überzeugt Gäste mit schlichter Eleganz, antikem Mobiliar und einer gemütlichen Atmosphäre. Auch der rebenüberdachte Hofgarten bietet einen idealen Rahmen, um die
wechselnden Speisen und die große Auswahl an rheinland-pfälzischen
Weinen zu genießen.
Aktionsgericht: RHEINHESSISCHER BEEF POT PIE
Erzeuger: Das Rind für seine Rindertopfpastete bezieht Gebert vom Hofgut Acker in Bodenheim.
Weinempfehlung: 2019er Elsheimer Bockstein Blauer Spätburgunder trocken vom Weingut Beck Hedesheimer Hof in Stadecken-Elsheim.
| Frauenlobstraße 94 | 55118 Mainz | T. 06131 611619 | www.geberts-weinstuben.de