Geberts Weinstuben

Geberts Weinstuben

In Geberts Weinstuben in Mainz bringt Inhaber und Küchenchef Frank Gebert zur diesjährigen Aktion rheinhessische Rotwein-Quetschen mit Eis vom Blauschimmelkäse auf den Teller. Der Blauschimmelkäse kommt vom Käsekontor Christine Dörr in Mainz, die Zwetschgen stammen vom Obsthof Nickolaus in Mainz. Dazu schenkt Gebert die 2020er Scheurebe fruchtig vom Weingut Eckehart Gröhl in Weinolsheim aus.

Geberts Weinstuben in Mainz stehen für Qualität und Tradition. In Wohnzimmer- Atmosphäre serviert Inhaber und Küchenchef Frank Gebert hochwertige Gerichte aus regionalen und saisonalen Produkten. Passend dazu gibt es rheinhessische Weine von renommierten Winzern, aber auch von Newcomern. Im Sommer finden die Gäste im rebenüberdachten Hofgarten Platz.  

Aktionsgericht: Rheinhessische Rotwein-Quetschen mit Eis vom Blauschimmelkäse.   

Erzeuger: Der Blauschimmelkäse kommt vom Käsekontor Christine Dörr in Mainz, die Zwetschgen stammen vom Obsthof Nickolaus in Mainz.  

Weinempfehlung: 2020er Scheurebe fruchtig vom Weingut Eckehart Gröhl in Weinolsheim.  

| Frauenlobstraße 94 | 55118 Mainz | T. 06131 611619 | www.geberts-weinstuben.de   

  

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Geberts Weinstuben

Frauenlobstraße 94

55116 Mainz

Tel: (0049) 6131 611619

Internet: http://www.geberts-weinstuben.de

Kontaktinformationen:

Geberts Weinstuben

Frauenlobstraße 94

55116 Mainz

Tel: (0049) 6131 611619

Internet: http://www.geberts-weinstuben.de