Geberts Weinstuben
In Geberts Weinstuben treffen Mainzer Gastlichkeit auf Leidenschaft und Tradition. Küchenchef Frank Gebert tischt in gemütlicher Atmosphäre hochwertige Gerichte aus rheinhessischen Produkten auf.

In Geberts Weinstuben treffen Mainzer Gastlichkeit auf Leidenschaft und Tradition. Küchenchef Frank Gebert tischt in gemütlicher Atmosphäre hochwertige Gerichte aus rheinhessischen Produkten auf.
Die 2007 umgebauten Weinstuben überzeugt Gäste mit schlichter Eleganz, antikem Mobiliar und einer gemütlichen Atmosphäre. Auch der rebenüberdachte Hofgarten bietet einen idealen Rahmen, um die
wechselnden Speisen und die große Auswahl an rheinland-pfälzischen
Weinen zu genießen.
Aktionsgericht: Duett von Saumagen & Kastanie auf Pastinakenmousseline und karamelisierter Apfel-Jus
Erzeuger: Saumagen kommt vom Hofgut Acker in Bodenheim.
Weinempfehlung: 2024 Chardonnay Urmeer Spätlese trocken vom Weingut Kastanienhof, Bodenheim
Frauenlobstraße 94 | 55118 Mainz | T. 06131 611619 | www.geberts-weinstuben.de
Geberts Weinstuben
Frauenlobstraße 94
55116 Mainz
Tel: (0049) 6131 611619Geberts Weinstuben
Frauenlobstraße 94
55116 Mainz
Tel: (0049) 6131 611619