Kulinarisches Rheinhessen

Zum rheinhessischen Wein passt die heimische Küche am besten. Mit regionalen Zutaten wird mal bodenständig, mal aufgefallen gekocht. 

Wein & Kulinarik

Rheinhessen blüht auf

Rheinhessen blüht auf

Im Frühling locken die rheinhessischen Köche und Köchinnen mit frühlingshaften Menüs und Aktionen rund um frische regionale Produkten. Lass dich kulinarisch verwöhnen!

zu den Gastronomie Angeboten

Was ist für dich Rheinhessen?

Unsere Köche legen Wert auf authentische Gerichte. Dazu gehört auch, klassische Zutaten neu zu interpretieren. Wir haben unsere "Rheinhessen genießen" Köche gefragt. Was bedeutet für dich die Region Rheinhessen und ihre heimische Küche?

Johannes Gröhl

Nachgefragt und mitgekocht

Winzer Johannes Gröhl und Koch Bernd Witte kochen ein Bärlauch-Risotto und unterhalten sich dabei über die Harmonie zwischen Wein und Speise.

mehr erfahren

Essen gehen in Rheinhessen