Schiefertafel

Der BSA wird auch malolaktische Gärung genannt. Es ist ein Vorgang der während oder nach der Alkoholischen Gärung geschieht. Bei einer Temperatur von ca. 20°C setzt sich der Vorgang natürlich oder durch eingeführte Bakterien in Gang.
Dabei wird Apfelsäure, die spitz und scharf ist, in weiche Milchsäure umgewandelt, weiterhin entsteht dabei Kohlensäure.

Rheinhessen bietet noch viel mehr:

Veranstaltungen & Weinfeste

in Rheinhessen

zurück

Veranstaltungen & Weinfeste in Rheinhessen




Pauschalen & Tagesprogramme

in Rheinhessen

zurück

Pauschalen & Tagesprogramme in Rheinhessen



Unterkünfte & Hotels

in Rheinhessen

zurück

Unterkünfte & Hotels in Rheinhessen




Winzer & Weingüter

in Rheinhessen

zurück

Winzer & Weingüter in Rheinhessen




Unser Servicekontakt:

Sie benötigen Unterstützung bei einer Buchung oder haben eine andere Frage? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

(0049) 6136 9239822
Mo-Do: 08:30 - 16:30
Fr: 08:30 - 15:00
Oder einfach per E-Mail service@rheinhessen.info

Rheinhessen im Social Web:

Bleiben Sie auf dem Laufenden!