Bellpepper_Restaurant

Bellpepper im Hyatt Regency

Im Gourmetrestaurant Bellpepper in Mainz präsentieren Chef de Cuisine Marcel Klisch und Sous-Chef Maximilian Krause als Aktionsgericht Kalbstafelspitz sous vide mit Kalbsbries, gebackener Trüffelpolenta, Rieslingkraut, Sauerrahm und Apfel.. Als Begleitung bietet sich der 2015er Bockstein Riesling trocken vom Weingut Stefan Breuer aus Rauenthal an.

Das Gourmetrestaurant Bellpepper im Hyatt Regency liegt direkt am Rheinufer in Mainz. In der offenen Showküche bereiten Chef de Cuisine Marcel Klisch und Sous-Chef Maximilian Krause ihre Kreationen direkt vor den Augen der Gäste zu. Dabei setzen sie auf hochwertige, frische Zutaten. Passend zu den Menüs gibt es eine vielfältige Auswahl an rheinhessischen und internationalen Spitzenweinen.   

Aktionsgericht: Kalbstafelspitz sous vide, Kalbsbries, gebackene Trüffelpolenta, Rieslingkraut, Sauerrahm, Apfel.  

Weinempfehlung: 2015er Bockstein Riesling trocken vom Weingut Stefan Breuer aus Rauenthal.  

| Templerstraße 6 | 55116 Mainz | T. 06131 7311537 | www.bellpepper.de  

 

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Kontaktinformationen:

Bellpepper im Hyatt Regency

Templerstraße 6

55116 Mainz

Tel: (0049)6131 7311537

Internet: http://www.bellpepper.de

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Bellpepper im Hyatt Regency

Templerstraße 6

55116 Mainz

Tel: (0049)6131 7311537

Internet: http://www.bellpepper.de