Bellpepper_Restaurant

Bellpepper im Hyatt Regency

Im Gourmetrestaurant Bellpepper in Mainz präsentieren Chef de Cuisine Marcel Klisch und Sous-Chef Maximilian Krause als Aktionsgericht gebackene Blutwurst mit Kartoffeln, Trauben, Bohnen und Kerbel. Als Begleitung bietet sich der 2020er Blanc et Noir Winzerhandwerk brut vom Weingut Eppelmann in Stadecken-Elsheim.

Das Restaurant Bellpepper im Hotel Hyatt Regency in Mainz ist mit seinem Blick
auf den Rhein ein idealer Ort zum Genießen. Dank einer offenen Showküche
werden die Kreationen von Chef de Cuisine Marcel Klisch und seinem Souschef
Maximilian Krause direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Restaurant
bietet mit einem warmen, harmonischen Ambiente in modernem Design den
perfekten Rahmen für Spezialitäten mit regionaler und internationaler Note.

Aktionsgericht: Gebackene Blutwurst mit Kartoffeln, Trauben, Bohnen und Kerbel. 

Weinempfehlung: 2020er Blanc et Noir Winzerhandwerk brut vom Weingut Eppelmann in Stadecken-Elsheim

| Templerstraße 6 | 55116 Mainz | T. 06131 7311537 | www.bellpepper.de  

 

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Kontaktinformationen:

Bellpepper im Hyatt Regency

Templerstraße 6

55116 Mainz

Tel: (0049)6131 7311537

Internet: http://www.bellpepper.de

Kontaktinformationen:

Bellpepper im Hyatt Regency

Templerstraße 6

55116 Mainz

Tel: (0049)6131 7311537

Internet: http://www.bellpepper.de