Ein Restaurant mit Rheinblick ist in Mainz eher die Ausnahme als die Regel. Neben einem exklusiven Ausblick bietet das Gourmetrestaurant im City Hotel Hyatt Regency Mainz mit seinem modernen Ambiente den idealen Ort für einen Brunch mit der Familie, ein Geschäftsessen oder ein romantisches Dinner zu zweit. Aber auch der Blick in die entgegensetzte Richtung, die Küche, hat im Bellpepper seinen Reiz. Denn die offene Showküche, in der die Gerichte direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden, ist absolut sehenswert.
Küchendirektor Thomas Hirt und Küchenchef Sven Ole Hastreiter setzen auf spannende Kreationen, die regionale und internationale Küche vereinen. Dabei legen sie großen Wert auf die Einbindung von hochwertigen und frischen Produkten, die am liebsten von lokalen Lieferanten bezogen werden. Abgerundet werden die Menüs durch eine große Auswahl von regionalen und internationalen Weinen.
Zur Aktion „Rheinhessen genießen“ kann man im Gourmetrestaurant eine Rheinforelle mit sanften Raucharomen auf Pastinake, Olivenöl und Wildkräutern genießen. Die Kräuter kommen von der Gärtnerei Stein’s Kräuter und Garten, die am Rande von Mainz im idyllischen Gonsbachtal in Gonsenheim liegt. Eine tolle Weinbegleitung zu dem Fischgericht ist ein 2016er Riesling aus Westhofen. Das Aktionsgericht kann nach Wahl auch als Vorspeise eines Winzermenüs bestellt werden.