Bellpepper_Restaurant

Bellpepper im Hyatt Regency

Im Gourmetrestaurant mit Blick auf den Rhein kocht Küchenchef Sven Ole Hastreiter Zander an grünen Bohnen, Speck und Birnen. Die Birnen stammen vom Obsthof Weyer aus Mainz-Finthen. Eine tolle Weinbegleitung zum Fischgericht ist ein 2016er Weißburgunder trocken aus Hohen-Sülzen.

Ein Restaurant mit Rheinblick ist in Mainz eher die Ausnahme als die Regel. Aber nicht nur der Ausblick auf den Rhein ist sehenswert, auch der Blick in die entgegensetzte Richtung, zur offenen Showküche, hat im Bellpepper seinen Reiz. Küchenchef Sven Ole Hastreiter wusste schon immer: Ich werde einmal Koch! Im Bellpepper setzt er auf spannende Kreationen, die regionale und internationale Küche vereinen. Dabei legt er großen Wert auf die Einbindung von hochwertigen und frischen Produkten, die er am liebsten von lokalen Lieferanten bezieht. Sein ganz persönliches Ziel ist es, seine Gäste mit einer innovativen Küche jeden Tag aufs Neue zu überraschen. Abgerundet werden die Menüs durch eine große Auswahl von regionalen und internationalen Weinen.

Zur Aktion „Rheinhessen genießen“ kocht Sven Ole Hastreiter Zander an grünen Bohnen, Speck und Birnen. Die Birnen stammen vom Obsthof Weyer aus Mainz-Finthen. Eine tolle Weinbegleitung zum Fischgericht ist ein 2016er Weißburgunder trocken aus Hohen-Sülzen.

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