Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





15 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

mainz_atrium-hotel_adagio

Mainz

Atrium Hotel Mainz - Atrium Restaurant

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Im Atrium Restaurant des gleichnamigen Hotels findet man die Philosophie des Küchenchefs Carl Grünewald „Think Global – Eat Local“ auf dem Teller des Gastes wieder. Hier spürt man die Liebe zur regionalen Küche und Weinen. Dabei steht die Begeisterung der Gäste sowie die gastfreundschaftliche Leidenschaft des Teams stehts im Vordergrund. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte:…

Bergschön im Kirschgarten

Mainz

Bergschön zum Kirschgarten

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Frische deutsche Speisen in entspannter Atmosphäre genießen. Besonderes Augenmerk wird auf die wechselnden Speiseund Getränkeempfehlungen gelegt. Die Zutaten sind frisch & saisonal. Zusätzlich wird eine feine Auswahl an Bieren & regionalen Weinen angeboten. Die helle Einrichtung aus Holz und Details aus der Bergwelt bringen ein modernes Hüttenambiente nach Mainz. Genießen kann man auch auf der schönen Terrasse, am historischen Brunnen des…

Weingut Jörg und Martina Eckert

Mainz-Ebersheim

Der Laurentiushof - Weingut Eckert

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: regional   Der Laurentiushof ist ein Qualitätsweingut mit langer Tradition aus Mainz-Ebersheim. Mit viel Erfahrung, Sorgfalt und in schonendem Umgang mit der Natur erzählen wir jedes Jahr eine neue Weingeschichte. Neben einem breiten Weinsortiment bieten wir u.a. Weinfeste und unsere legendäre Straußwirtschaft mit saisonalen, typisch rheinhessischen Produkten an.Hier erlebt man Rheinhessen pur.   Warme Küche: Fr + Sa 17:00 - 21:00 | So 14:00 - 21:00…

Willems_Gastro

Mainz

Gasthaus Willems

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Die Devise des Konzepts: Einfach gut Essen. Doch dahinter steckt viel mehr. Das Team rund um Jan Appeltrath richtet die Speisekarte konsequent nach den Jahreszeiten aus und verarbeitet nur das, was saisonal und marktfrisch angeboten wird. Fast wöchentlich wechseln somit die modernen Gerichte. Die Produkte stammen vorrangig aus der Region. Das Restaurant ist ganzheitlich Bio-zertifiziert. Für das Engagement, nachhaltig zu wirtschaften, ist das Restaurant ebenfalls von…

GenussWerkstatt

Mainz-Finthen

GenussWerkstatt Mainz

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Nachhaltig, unverfälscht und einzigartig in Mainz. Zurück zu unverfälschtem Genuss und klassischem Handwerk, das ist die Zielrichtung der Zukunft. Heimat und handwerkliche Kreativität spielen dabei die Hauptrollen. Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit, Purismus und Perfektion, wenn es um das Thema Qualität geht–das sind die neuen Erlebnisfaktoren. Im Zeichen der Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt, steht auch das Konzept des neuen Restaurants…

Ehrenfels_Gastro

Mainz

Hof Ehrenfels

Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas Das traditionelle Weinhaus des Hof Ehrenfels bietet ein reichhaltiges Sortiment an warmen und kalten Speisen der regionalen, nationalen und vegetarischen Küche. Die umfangreiche Weinkarte umfasst ausgewählte Weine der Region Rheinhessen und des Rheingaus. Für alle Bierliebhaber wird auch ein kühles Bier vom Fass gezapft. Der mediterrane Garten mit Blick auf den Dom ist einzigartig. Ob auf geschäftlichem Zwischenstopp, auf kultureller Entdeckungsreise oder für…

Manusfaktur

Mainz-Hechtsheim

Manusfaktur

Restaurant Küche: saisonal, regional Herzlich willkommen in „Manusfaktur“. Am Rande von Mainz-Hechtsheim, eingebettet zwischen Feldern, begrüßen Manuel Weyer und seine Frau Silvia ihre Gäste mit einem romantischen Blick über Rheinhessen. In der modernen Gutsschänke und an warmen Tagen auf der Terrasse lässt sich wunderbar kulinarische Zeit verbringen. Neben einer kreativen-saisonalen Küche, mit monatlich wechselndem Genuss-Konzept, erwartet die Gäste ein herzlicher und zuvorkommender Service. Einmal im Monat bietet die Manusfaktur ihren…

mainz_hyatt_bellpepper

Mainz

Restaurant Bellpepper

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regiona, international Kulinarische Raffinesse und Qualität nicht nur schmecken, sondern erleben. Durch die unmittelbare Lage am idyllischen Rheinufer erwartet die Gäste des Restaurants Bellpepper neben hochwertigen Gerichten und exklusiven Weinen auch ein fantastischer Rheinblick. In den Sommermonaten rückt man auf der großzügigen Terrasse des Restaurants dem Wasser noch ein Stück näher. Wachgekitzelt durch das entspannte Treiben auf der Rheinpromenade kann man dort Kulinarik in…

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

Tel: 06731 89328 0
E-Mail: info@rheinhessenwein.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

Tel: 06731 89328 0
E-Mail: info@rheinhessenwein.de