Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





35 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Mainz-Gonsenheim

Pollers Häusje

Restaurant; Küche: gehobene Küche Tipp: Wild- und Fischgerichte Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Auszeichnungen: Der Mainzer Sitzplätze: innen 75, außen 25, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 35 Warme Küche: s. Öffnungszeiten Offene rheinhessische Weine: 16 Aktionen: Spargelwochen, Grillbuffets, Gänseschmaus Entfernung zur Bushaltestelle: 30 m, Entfernung zum Bahnhof: 500 m, hauseigener Parkplatz, Scheckkartenzahlung möglich, Reservierung erforderlich,…

Frank Buchholz Portrait Aufnahme © Justyna Krzyzanowska

Mainz

Kochkurse der Kochschule Buchholz

Kochen Sie mit dem bekannten Fernsehkoch und Kochbuchautor Frank Buchholz in der Profiküche  seiner Kochwerkstatt in Mainz-Gonsenheim. Unter Anleitung des Spitzenkochs werden nicht nur die Kochfähigkeiten, sondern auch die Sinne geschult. Frank Buchholz unterstützt, zeigt Kniffe und Tricks und motiviert. Die Frische der verarbeiteten Produkte unter Berücksichtigung des saisonalen Angebots steht besonders im Fokus. Was in den einzelnen Kursen zubereitet wird, entscheidet sich deswegen kurzfristig. Die einzelnen Kurse…

Willems_Gastro

Mainz

Willems im Altstadtcafé

Betriebsart: Bistro Küche: saisonal, regional, Egal ob Frühstücksklassiker wie Eggs Benedict oder Birchermüsli, eine Stärkung zum Lunch, selbstgebackene Kuchen oder am Abend Snacks und ein gutes Glas Wein dazu – das Altstadtcafé ist der ideale Platz zum Einkehren und Verweilen. Die moderne Bistro-Küche kocht regional und saisonal – die meisten Produkte sind Bio-zertifiziert. Das Traditionscafé wurde aufwendig restauriert und erstrahlt nun im neuen Glanz: Der lebendige Barbereich mit den kultigen Kacheln inklusive Ofen wurde aufgewertet und…

Fasanenhof

Mainz

Straußwirtschaft - Weingut Fasanenhof

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional Genießen kann man im Fasanenhof bei geselliger Atmosphäre mit diversen prämierten Weinen und hausgemachten Speisen. Im Sommer steht eine gemütliche Außenanlage zur Verfügung, die nicht nur die Kleinsten durch Spielmöglichkeiten, sondern auch die Großen zu Verweilen einlädt. Außerhalb der Öffnungszeiten kannman die Räumlichkeiten für Feierlichkeiten anmieten. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten…

Berghof

Mainz-Marienbron

Jedermann's

Restaurant, Gastwirtschaft; Küche: Gourmetküche, vegetarisch, gut bürgerlich Tipp: Österreichische Küche; Auszeichnung „Haus der Besten Schoppen“ 2009 - 2013 Preiskategorie für ein Hauptgericht: 12 EUR bis 24 EUR Sitzplätze: innen 85, außen 62, geschl. Gesell. mögl. Warme Küche: Mittagstisch 12 - 13.45 Uhr, ab 17 Uhr Offene rheinhessische Weine: 18 Aktionen: siehe Internet Entfernung zur Bushaltestelle: 150 m, Entfernung zum Bahnhof: 800 m, hauseigener Parkplatz, hauseigener…

Gebert

Mainz

Restaurant Geberts Weinstuben

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…

Gänsthaler´s

Mainz-Finthen

Österreichisches Restaurant Gänsthaler´s Kuchlmasterei

Restaurant; Küche: gehobene, internationale, Österreichische Küche Tipp: Spargel aus eigenem Anbau; Sommergerichte: frischer Fisch, Nudelgerichte und Salatvariationen; Herbstköstlichkeiten: Wild, Pilze, Kürbis u. v. m.; Ende Oktober traditionsverpflichtend: Gänsegerichte Preiskategorie für ein Hauptgericht der Abendkarte: bis 24 EUR Auszeichnungen: Der Mainzer, Aral, Varta, Feinschmecker, Michelin Sitzplätze: innen 55, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 55 Warme Küche: Mittagstisch 12 - 14 Uhr,…

Onkel Oskar

Mainz

Weinbar Onkel Oskar

Betriebsart: Weinbar Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, international, Rheinhessen-Tapas Bei Onkel Oskar wird feine, selbst kreierte Kost zu den Weinen serviert. Focaccia, Oliven, Antipasti, Käseteller, Dips und Pestos gehören, wie auch wechselnde saisonale Specials, zum Angebot. Selbstverständlich kommen auch Veganer auf den Geschmack. Am Wochenende gehört ein „Bissi Musik“ ins Programm und ein Glas Wein und Oliven können auch im Stehen verzehrt werden. Zusätzlich zum gastronomischen Angebot finden regelmäßig Wine-Tastings,…

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de