Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Nachhaltig, unverfälscht und einzigartig in Mainz. Zurück zu unverfälschtem Genuss und klassischem Handwerk, das ist die Zielrichtung der Zukunft. Heimat und handwerkliche Kreativität spielen dabei die Hauptrollen. Nachhaltigkeit und Ehrlichkeit, Purismus und Perfektion, wenn es um das Thema Qualität geht – das sind die neuen Erlebnisfaktoren. Im Zeichen der Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt, steht auch das Konzept des Restaurants…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Die Küchenphilosophie im Atrium Restaurant widmet sich der Regionalität und der Saisonalität. Der Restaurantgast erlebt, was die heimische Flora und Fauna an nachhaltigen Zutaten von bester Qualität zu bieten hat. Mit Kreativität und Handwerk werden Gerichte geschaffen, die nur dort zu finden sind. Hier spürt man die Liebe zur regionalen Küche und Weinen. Warme Küche: siehe Öffnungszeiten…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de