

Im Herzen von Nieder-Ingelheim erwartet Sie mediterane Küche begleitet von einer vielfältigen Ingelheimer Weinauswahl. Auf der Speisekarte finden Sie italienische Klassiker, wie Saltimbocca alla Romana, hausgemachte Pasta und wöchentliche wechelnde Fischgerichte. An den Wochenenden können Sie am Nachmittag zudem hausgemachten Kuchen und Kaffeespezialitäten genießen.

Betriebsart: Weinstube Küche: saisonal, regional Im Herzen von Nieder-Olm befindet sich unsere familiär geführte Weinstube im rustikalen Ambiente einer alten Backstube und lädt zu einem gemütlichen Beisammensein ein. Gut ausgesuchte Weine aus unserem wunderschönen Rheinhessen , sowie hausgemachte regionale und saisonale Speisen sorgen für einen schönen und unvergesslichen Aufenthalt. Über zwei Etagen mit einem schönen Kaminzimmer im…

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…


Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Im idyllischen Landrestaurant der Eulenmühle kann man einen kleinen Urlaub vom Alltag erleben. Sowie ländliche Gaumenfreuden, immer frisch zubereitet und mit Liebe angerichtet, genießen – auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Weiden und Weinberge ebenso wie in der liebevoll eingerichteten Gaststube oder dem Kreuzgewölbe. Warme Küche: Do - Fr 17:00 - 21:00 | Sa 14:00 - 21:00 | So + Fe 12:00 - 21:00…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Rheinhessen-Tapas In gemütlicher Atmosphäre im mediterranen Winzerhof heißt Familie Kessel und Team alle Gäste „Herzlich Willkommen“. Das Küchenteam kreiert eigens frisch zubereitete Speisen und eine kleine wechselnde Karte mit saisonalen Gerichten. Alles passend abgestimmt auf die gutseigenen Weinen. Das dazugehörende Winzerhotel bietet im 3-Sterne-Komfort, stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Ferienwohnungen. Die Weine des…

Restaurant, Weinstube; Küche: gut bürgerlich Tipp: Zwicker Speschel is e schäänes Rumstick mit Zwiwwel unn Gereeschde; e Winzerschnitt sinn zwää Scheiwe gereeschdes Brot mit Schinge, Kees un Schpischelei Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 18 EUR Sitzplätze: innen 43, außen 30 Warme Küche: ab 18 Uhr Offene rheinhessische Weine: 16 Aktionen: Tönninger Matjesfilet, Spargelgerichte, Oktoberfest, Gänse-Essen, Wildgerichte Entfernung zur Bushaltestelle: 200 m, Entfernung zum…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Die familiär mediterran eingerichtet Gutsschänke läft zum Verweilen und Genießen ein. Rheinhessische Spezialitäten und Weine aus dem eigenen Anbau bieten ideale Voraussetzungen für unbeschwerte Stunden - Weinverkostung und Einkauf möglich. Im Sommer kann man auf der sonnigen Gartenterrasse genießen. Das Hausgericht ist Rumpsteak - auch finden Besucher zusätzlich wöchentlich wechselnde saisonale Gerichte zur…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de