

Genieße unsere vielfältigen, hausgemachten Eissorten - frisch, cremig und mit Liebe zubereitet.

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Neben dem Weinbau, der seit 2002 auf Öko umgestellt wurde, findet die Gutsschänke seit 1997 sehr großen Anklang. Ganzjährig geöffnet lädt sie ein, in gemütlicher, familiärerAtmosphäre zu feiern – ob Geburtstag, Hochzeit oder andere Anlässe. Traditionell, modern oder klassisch – in der Gutsschänke Mengel-Eppelmann sind die Gäste für jeden Anlass genau richtig.…

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Genuss in allen Facetten – nachhaltig, regional und von höchster Qualität. Kulinarische Vielfalt in der herzlichen Atmosphäre des ATRIUM Restaurant genießen und spannende Gerichte à la carte kennenlernen. Das Team bietet besondere Geschmackserlebnisse und exquisite Weine aus dem Herzen Rheinhessens und der ganzen Welt. Hier finden Stil und frische Ideen zueinander. Warme Küche: siehe…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Im idyllischen Landrestaurant der Eulenmühle kann man einen kleinen Urlaub vom Alltag erleben. Sowie ländliche Gaumenfreuden, immer frisch zubereitet und mit Liebe angerichtet, genießen – auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Weiden und Weinberge ebenso wie in der liebevoll eingerichteten Gaststube oder dem Kreuzgewölbe. Warme Küche: Do - Fr 17:00 - 21:00 | Sa 14:00 - 21:00 | So + Fe 12:00 - 21:00…

Gutsschänke; Küche: gut bürgerlich Preiskategorie für ein Hauptgericht: bis 20 EUR Sitzplätze: innen 110, außen 80, geschl. Gesell. mögl., sep. Raum 110 Warme Küche: 17 - 21.30 Uhr Offene rheinhessische Weine: 18 Entfernung zur Bushaltestelle: 200 m, Entfernung zum Fahrradweg: 10 m, Entfernung zum Wanderweg: 10 m, hauseigener Parkplatz, hauseigener Busparkplatz, Scheckkartenzahlung möglich, Reservierung erforderlich, Übernachtungsmöglichkeiten In dem gemütlichen…

Hallo und Herzlich Willkommen, Sie haben Appetit auf deutsche ehrliche, bodenständige & alt-bürgerliche Küche? Dann besuchen Sie uns im Forsthaus Heiligkreuz in Bingen und genießen Sie Ihren Aufenthalt im Binger Wald zu diversen Köstlichkeiten. Qualität ist Pflicht und die Frische aller Zutaten das Fundament unseres erfolgreichen Konzeptes für Sie und Ihr Wohl. Alle Speisen, Zutaten und Weine werden sorgfältig durch unseren Chef de Cuisine ausgewählt und Ihren Wünschen gemäß arrangiert, weil Sie uns wichtig sind! Das Forsthaus…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch Die „Alte Brennerei“ ist in einem alten Klosterhof aus dem Jahr 1713 beheimatet. Dort hat Familie Göhring die ehemalige Brennerei und den Getreidespeicher zu einem wunderschönen Gastraum mit einem rustikalen Holzofen ausgebaut. Zu empfehlen sind die eigens frisch zubereiteten Speisen und die kleine wechselnde Karte mit saisonalen Gerichten. Alles abgestimmt und zugekocht auf die gutseigenen Weine. Geheimtipp für den Sommer: draußen…

Betriebsart: Straußwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Typisch rheinhessisch! Entspannen in der Weinstube: barrierefrei, stilvoll-modern mit typisch rheinhessischem gastfreundlichem Charakter, begrünter Innenhof. „Genießen“ – Feser-Weine: charakteristische Rotweine, fruchtig frische Weiß- und Roséweine – international prämiert. „Schlemmen“ – aus der Winzerküche harmonisch zum Wein gewählte kleine und große…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de