

Mit Leidenschaft für regionale Küche, einer großen Weinauswahl und einem einladenden Ambiente ist das "Engler'S" das Ziel für kulinarische Erlebnisse im Ingelheimer Winzerkeller. Der Fokus liegt auf deutscher Küche, die frisch und mit Liebe zubereitet wird. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Das "Engler'S" legt großen Wert auf Qualität und Regionalität. Die Speisekarte vereint traditionelle deutsche Gerichte mit modernen Einflüssen, immer frisch zubereitet aus regionalen Zutaten. Ob…

Die juwi-Betriebsgastronomie serviert hochwertige, saisonale Menüs aus frischen, überwiegend regionalen BIO-Produkten. Gäste können sich auf abwechslungsreiche Tagesgerichte, eine große Salat- und Beilagenbar, eine wechselnde Tagessuppe sowie Desserts freuen – täglich ergänzt durch ein vollständig vegetarisches Angebot. Für betriebliche oder private Veranstaltungen – ob im Hause juwi in Wörrstadt oder an externen Locations – bietet juwitality ein stilvolles Ambiente sowie…

Art der Küche: Rheinhessen Tapas & Warme Küche Rheinhessen Tapa - in Riesling marinierter Camembert, Handkäsebrot, Carpaccio vom Schwartenmagen, Fleischpflanzer auf rote Bete Salsa, Wildschweingulasch von der rheinhessischen Wildsau BBQ abende sowie kulinarische Weinproben Die Vinothek im Rheinhessen Inn ist seit Ende 2016 frisch renoviert und zeigt sich modern und trotzdem bodenständig. Cognacfarbene Bestuhlung, Tische aus massivem Eichenholz strahlen Wärme und Gemütlichkeit aus, ideal für gute…

Betriebsart: Bistro Küche: saisonal, regional, Egal ob Frühstücksklassiker wie Eggs Benedict oder Birchermüsli, eine Stärkung zum Lunch, selbstgebackene Kuchen oder am Abend Snacks und ein gutes Glas Wein dazu – das Altstadtcafé ist der ideale Platz zum Einkehren und Verweilen. Die moderne Bistro-Küche kocht regional und saisonal – die meisten Produkte sind Bio-zertifiziert. Das Traditionscafé wurde aufwendig restauriert und erstrahlt nun im neuen Glanz: Der lebendige Barbereich mit den kultigen Kacheln inklusive Ofen wurde aufgewertet und…

Betriebsart: Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Im Herzen Rheinhessens, direkt am Radweg, entlang des Jakob-Pilgerweges und der Obstroute, liegt die idyllische MühlenSchänke – ein liebevoll restauriertes Anwesen mit Bruchsteingemäuer. Vielfältiges Angebot an Appenheimer Weinen; eine feine, saisonale Küche – es werden nur frische, meist regionale Produkte verwendet. Das absolute Highlight sind die hausgemachten Flammkuchen und Pizzen in verschiedenen Variationen aus dem…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: regional, vegetarisch, saisonal, Rheinhessen-Tapas Herzlich Willkommen im Weingarten und Gewölbekeller des Weinguts Sans-Lorch. Nach Ostern bis Mitte Oktober ist der Gutsausschank von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Nur zwei Gehminuten vom Bahnhof liegt der romantische Weingarten inmitten der Carl-Zuckmayer-Gemeinde Nackenheim und lädt zum Weingenießen und Verweilen ein. Eine kleine Speisekarte bietet regionale Spezialitäten an. Vom Spundekäs‘ bis zum…

......das Bistro Timorossi ist "Ingelheims kleines Wohnzimmer" - wer seinen Abend in entspannter Atmosphäre mit mediterranen Köstlichkeiten und einem guten Glas Wein ausklingen lassen möchte, ist hier genau richtig. Spanische Tapas, gemütliche Sonnenterrasse, montags Paella Live Cooking..... Sonntag Ruhetag

Authentische italienische Küche. 8-facher Weltmeister im Pizzabacken. Tradition trifft Excellenz: Erlebe den wahren Geschmack Italiens.
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de