

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Die ATRIUM Genusswerkstatt lädt zu einer Reise ein, die alle Sinne anspricht. Ein exklusives Erlebnis in kleinem Kreis, mit großen Emotionen. Fest regional verankert, mit internationalen Einflüssen und immer neuen Ideen. Ein Menü-Erlebnis mit 8 Gängen. Ambitioniert und ganz entspannt führt Küchenchef Helge Straub-Schilling durch den Abend. Mit vielen spannenden Einblicken und dazu den besten Weinen aus…

Seit 1986 verwöhnen wir unsere Gäste mit rheinhessischen Spezialitäten und einer bunten Kräuterküche. Aus der einst kleinen Straußwirtschaft ist ein vielseitiges Eventhaus gewachsen, das Feiern von 30 bis 120 Personen auf mehreren stimmungsvollen Ebenen ermöglicht. Dank unserer Erfahrung und Hingabe wird jedes Fest individuell, stilvoll und unvergesslich gestaltet. Unsere Location-Highlights umfassen den mediterran begrünten Innenhof für 50–100 Personen, die atmosphärische Scheune…

Authentische italienische Küche. 8-facher Weltmeister im Pizzabacken. Tradition trifft Excellenz: Erlebe den wahren Geschmack Italiens.

ABHOL- UND LIEFERSERVICE: Eis Nonno hat weiterhin täglich für Sie von 14:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Darüber hinaus bringt Ihnen der Lieferservice Ihr Eis, je nach Postleitzahl, Mittwochs, Freitags & Samstags zwischen 16:00 und 19:00 Uhr. So können Sie Ihr Eis ganz gemütlich auf der Couch oder im Sessel zu Hause genießen.

Betriebsart: Gutsschänke Küche: regional Seit vielen Jahren können Gäste in der Gutsschänke Bungert schlemmen und genießen. 2009 feierten sie ihr 25-jähriges Jubiläum. Über 16 offene Weine von „trocken“ bis „edelsüß“ stehen zur Auswahl. Das Küchenangebot umfasst eine breite Vielfalt rheinhessischer Spezialitäten. Der Renner der Gutsschänke: „Der Wingertsknorze“ - ein rustikales Baguette mit Schinken und Käse…

Feinschmecker-Restaurant + to go-Angebot Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich Das Restaurant Eppard in der 100Guldenmühle liegt am Fuße der Weinlage Hundertgulden in Appenheim. Die idyllisch gelegene Terrasse im weitläufigen Garten, lädt im Sommer zum Verweilen ein. Doch auch in kühlen Monaten bietet die Mühle ein lauschiges Plätzchen für regionale, bodenständige Küche und korrespondierende Weine. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, die Produkte…

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich In diesen historischen Räumen mit viel Ambiente begrüßt das Weingut Domhof seine Gäste in der hauseigenen Gastronomie. Das professionelle und herzliche Service-Team bietet den Gästen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Küchenchef Kevin Muth lädt ein in die Welt der gehobenen modern-kreativen Küche. Hier vereinen sich traditionelle Zutaten und…

Betriebsart: Restaurant Küche: Deutsch, Italienisch Essen, Trinken, Freunde treffen: Hier erwartet Sie eine herzliche Atmosphäre. Die Speisen bestehen aus frischen Zutaten und zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln ins Gesicht. Kommen Sie vorbei. Und falls es mal schnell gehen muss: Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen!
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de