

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Steins Traube blickt auf eine beeindruckende Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1870 reicht. Was einst als Dorfwirtschaft begann, entwickelte sich über sechs Generationen hinweg zu einem renommierten Gourmetrestaurant. Im Jahr 2019 übernahmen Philipp Stein, jüngster deutscher Sternekoch des Jahres 2014, und seine Frau Alina den Familienbetrieb. Mit frischem Elan und einer umfassenden Renovierung führten sie das Restaurant in eine neue Ära. Die Küche…

Die Selbstbedienungsstation „Selbstbedienungsstation Weinst(r)and an der Düne EINS“ im Weingut Barth ist geöffnet. Es besteht die Möglichkeit, Weine im Weingut zu verkosten. Neben Wein werden auch antialkoholische Getränke und kleine Snacks angeboten. Es gibt überdachte Sitzmöglichkeiten im neu gestalteten Hof im Sylt-Style. Dieses Angebot ist an keine festen Termine oder Uhrzeiten gebunden. Sie kann jederzeit ohne Vorabanmeldung genutzt werden. Alle weiteren Infos finden Sie bei Ihrem Besuch am…

Italienische Küche Öffnungszeiten: Di - So 17:00 - 22:00 Uhr, zusätzlich So 12:00 - 15:00 Uhr Montag Ruhetag!

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich, international Das mundart Restaurant steht für heimatverbundene Gastlichkeit, Genuss und Wohlfühlatmosphäre – ein Ort, an dem man sich verwöhnen lassen und schöne Momente unter Freunden genießen kann. Auf der umfangreichen Weinkarte lädt eine Auswahl von über 90 Spitzenweinen aus Rheinhessen zu einer genussvollen Weinreise ein. Die saisonal ausgerichtete Küche bietet frische, kreative…

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich In trauter Zweisamkeit oder in geselliger Runde. Hier begründen stilvolles Ambiente, große Küche und perfekter Service eine einmalige Liaison mit dem Ziel, die idealen Gegebenheiten des Hauses und gastronomische Kompetenz mit den individuellen Erwartungen des Gastes zusammenzuführen. Die Familie Jordan heißt die Gäste zusammen mit Ihrem Team „Herzlich Willkommen“. Warme Küche: siehe…

Nur wenige Autominuten von Mainz entfernt, liegt die Weinbaugemeinde Bodenheim, das Tor zur Rheinterrasse. Oberhalb von Bodenheim am Ortsrand gelegen, ist das Weingut Gauer - Potsdamer Hof – beheimatet. Von hier aus haben Besucher einen grandiosen Blick auf die Rebenhügel, das Rheintal und den Taunus. Die Weinstube gilt als beliebtes Ausflugsziel für Wanderer und Radfahrer. In der gemütlichen Atmosphäre der Weinstube finden bis zu 120 Personen Platz, die Terrasse bietet in den Sommermonaten…

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Die Vielfalt des Klosters erleben: ein außergewöhnliches Ambiente, Weingenuss pur und kulinarische Köstlichkeiten im Restaurant. Im Sommer auf der Terrasse im Innenhof des Klosters speisen oder einfach ein Glas Wein an einem gemütlichen Platz vor der Vinothek genießen. Das Kloster Engelthal ist der ideale Ort für kleinere und größere Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage, etc. Für Tagungen stehen…

Lassen Sie sich von uns Ihren Gaumen verwöhnen. Hier erwarten Sie eine gutbürgerliche Küche die für jeden Geschmack etwas bereithält. Genau das richtige für alle, die mit großer Freude und Freunden essen möchten. Spezialitäten, saisonelle Speisen und die Kreativität unserer Küche runden das kulinarische Geschmackserlebnis ab. An warmen Tagen lädt unser Biergarten zum verweilen ein. Genießen Sie leckere Weine, kühle Getränke und die schöne Aussicht in den…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de