

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international In Sporkenheim erleben Gäste das traditionsreiche Restaurant Lindenhof. In dritter Generation von Familie Fetzer geführt, die auf über 50 Jahre gastronomische Leidenschaft zurückblicken kann. Für die sorgfältige Zubereitung der Speisen stehen Edmund Fetzer und Schwiegertochter Julia selbst hinter dem Herd. Hier zaubern die beiden aus frischen, regionalen Produkten viele Leckerbissen für den Gaumen.…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Bei 70 Plätzen im Innen- und 50 Plätzen im Außenbereich findet jeder immer einen Platz, um sich verwöhnen lassen zu können. Die Weine – es sind 28 rheinhessische Tropfen im Angebot – kommen natürlich alle aus eigenem Anbau. Dazu gibt es eine gutbürgerliche Küche mit hauseigenen Spezialitäten, wie zum Beispiel Steak mit Knoblauchsoße oder Spundekäs’. Warme Küche: Mo - Mi 15:00 - 21:00 Hauptgerichte:…

KOCHEN MIT HERZ UND LEIDENSCHAFT Unter der Leitung des neuen Küchenchefs Aniello Casalino laden die Menüs zu einer kulinarischen Reise ein, geprägt von italienischer Wärme, asiatischer Finesse, französischem Feinsinn und deutscher Bodenständigkeit. Jedes Gericht spiegelt wichtige Stationen eines besonderen Werdegangs wider und vereint Erfahrungen aus Italien, der französischen Küchenkunst und der Leichtigkeit asiatischer Nuancen. Verarbeitet werden Produkte höchster Qualität, mit…

Immer sonntags öffnet das Scheunencafé in Eppelsheim ab 14:00 Uhr seine Tore. Wanderer und Radfahrer können hier bei selbstgebackenen Kuchen und regionalen Kleinigkeiten verweilen. Die Bewirtung der Gäste übernehmen abwechselnd die Ortsvereine. Termine unter www.eppelsheim.de

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: regional, vegetarisch Im Weedenhof erwartet den Gast ein rustikales, stilvolles Ambiente mit viel Holz, Bruchsteinen und warmen Farbtönen. Der ideale Rahmen für eine überwiegend regionale und mediterran beeinflusste Küche. Frische und Kreativität sind Garant für unbeschwerten Genuss. Im Sommer lädt eine schöne Gartenterrasse zum Verweilen bei einem Glas Wein und leichter Sommerküche ein. Das Hotel im Landhausstil hält sieben Doppelzimmer…

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich Genuss in allen Facetten – nachhaltig, regional und von höchster Qualität. Kulinarische Vielfalt in der herzlichen Atmosphäre des ATRIUM Restaurant genießen und spannende Gerichte à la carte kennenlernen. Das Team bietet besondere Geschmackserlebnisse und exquisite Weine aus dem Herzen Rheinhessens und der ganzen Welt. Hier finden Stil und frische Ideen zueinander. Warme Küche: siehe…

Richtig gutes Eis sollte man auch außerhalb der Öffnungszeiten von Eisdielen und Supermärkten genießen können! Mit dieser Vision hat das Tante-Nichte-Gespann im vergangenen Jahr die Frohnibär GmbH gegründet und versorgt seitdem das Rhein-Main-Gebiet mit Eisautomaten, die rund um die Uhr köstliches Eis anbieten. Der Automat am Bodenheimer Bahnhof ist mit dem leckeren Eis der Mainzer Manufaktur N’Eis bestückt und bietet 2 Bechergrößen mit köstlichen Eissorten an. Im Deckel des…

Rustikaler Landgasthof in Guntersblum Betriebsart: Restaurant, Gastwirtschaft Küche: saisonal, regional, vegetarisch Öffnungszeiten: Mi - Fr 17:00 - 21:00 Uhr Warme Küche: siehe Öffnungszeiten Hauptgerichte: 8,50 - 22,50 Euro Offene Rheinhessische Weine: ja Sitzplätze: Innen 80 | geschlossene Gesellschaft möglich | 2 sep. Räume (1x50, 1x20)
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de