

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Steins Traube blickt auf eine beeindruckende Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1870 reicht. Was einst als Dorfwirtschaft begann, entwickelte sich über sechs Generationen hinweg zu einem renommierten Gourmetrestaurant. Im Jahr 2019 übernahmen Philipp Stein, jüngster deutscher Sternekoch des Jahres 2014, und seine Frau Alina den Familienbetrieb. Mit frischem Elan und einer umfassenden Renovierung führten sie das Restaurant in eine neue Ära. Die Küche…

Original italienisches Restaurant in Familienbesitz seit 1991, direkt im Zentrum der Stadt Alzey. Im gemütlichen Ambiente können Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr La Nave Team Ausstattung: - barriererfrei - Reservierung empfohlen - Tiere erlaubt - Kinderfreundlich

Mit dem Bau des Hildegard- Forums der Kreuzschwestern zum 900. Gedächtnisjahr der hl. Hildegard von Bingen entstand auch für die Öffentlichkeit ein Heilkräutergarten nach mittelalterlichem Vorbild. Spärlich sind die Beschreibungen solcher mittelalterlichen Gärten. Eher sind uns solche Gartenanlagen durch die darstellende Kunst, nicht selten auch auf Wandteppichen überliefert. Der Hildegard-Heilkräutergarten auf dem Rochusberg präsentiert einschließlich eines neu angelegten Obstgartens…

Die Selbstbedienungsstation „Selbstbedienungsstation Weinst(r)and an der Düne EINS“ im Weingut Barth ist geöffnet. Es besteht die Möglichkeit, Weine im Weingut zu verkosten. Neben Wein werden auch antialkoholische Getränke und kleine Snacks angeboten. Es gibt überdachte Sitzmöglichkeiten im neu gestalteten Hof im Sylt-Style. Dieses Angebot ist an keine festen Termine oder Uhrzeiten gebunden. Sie kann jederzeit ohne Vorabanmeldung genutzt werden. Alle weiteren Infos finden Sie bei Ihrem Besuch am…

Italienische Küche Öffnungszeiten: Di - So 17:00 - 22:00 Uhr, zusätzlich So 12:00 - 15:00 Uhr Montag Ruhetag!

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch Gelebte Mainzer Gastlichkeit! Seit fünf Generationen steht Familie Gebert für Mainzer Leidenschaft und Tradition. In der Küche wird handwerkliches Können großgeschrieben. Die Philosophie zu Frische, Regionalität und eine saisonale Menükarte garantieren höchste Qualität und Ihren Genuss. Ob Geschäftsessen, festliches Menü oder private Feier: Geberts Weinstuben bieten ein glanzvolles Ambiente. Zauberhaft wird es, wenn…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Stimmungsvolle Atmosphäre und das Flair des Winzerbetriebes erleben die Gäste in der Weinschänke Schnabel in Gau-Bickelheim. Ob man im Sommer im rebenumrankten Hof des Gutes sitzt oder aus dem Fenster der Weinstube in die mit Reben bewachsenen Hügel des Wißbergs schaut: Immer ist der Gast dort, wo der Wein wächst. Die Weinschänke bietet den Besuchern eine abwechslungsreiche Speisekarte und hervorragende Bio-Weine aus eigenem…

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich In trauter Zweisamkeit oder in geselliger Runde. Hier begründen stilvolles Ambiente, große Küche und perfekter Service eine einmalige Liaison mit dem Ziel, die idealen Gegebenheiten des Hauses und gastronomische Kompetenz mit den individuellen Erwartungen des Gastes zusammenzuführen. Die Familie Jordan heißt die Gäste zusammen mit Ihrem Team „Herzlich Willkommen“. Warme Küche: siehe…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de