Straußwirtschaft, © Torsten Silz© Torsten Silz

Gastronomie-Suche





41 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Willems_Gastro

Mainz

Gasthaus Willems

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Die Devise des Konzepts: Einfach gut Essen. Doch dahinter steckt viel mehr. Das Team rund um Jan Appeltrath richtet die Speisekarte konsequent nach den Jahreszeiten aus und verarbeitet nur das, was saisonal und marktfrisch angeboten wird. Fast wöchentlich wechseln somit die modernen Gerichte. Die Produkte stammen vorrangig aus der Region. Das Restaurant ist ganzheitlich Bio-zertifiziert. Für das Engagement, nachhaltig zu wirtschaften, ist das Restaurant ebenfalls von…

Weingut Schumann © Weingut Schumann

Schwabenheim

Gasthaus Zur Stadt Frankfurt

Die Gaststätte "Zur Stadt Frankfurt" ist im Jahre 1832 gegründet worden und befindet sich seitdem in Familien- besitz. In der gemütlichen Gaststube wird Ihnen gutbürgerliches Essen und deftige Hausmannskost serviert.   Empfehlungen aus der Küche sind zum Beispiel das überregional bekanntes Kotlett frisch aus der Pfanne oder verschiedene Wildgerichte. (Bitte vorbestellen)

Genusswerkstatt Menges

Flomborn

Genusswerkstatt Menges

Genusswerkstatt Menges, dahinter steht das Handwerk Restaurant – hier wird Wissen der Großeltern mit der Technik von heute verbunden. Das Restaurant ist in einer alten Bäckerei von 1832 untergebracht. Die Weine sind aus Rheinhessen. Selbst gebackenes Brot, ohne Zusatzstoffe. Es wird im Wandel der Jahreszeiten, mit einem ursprünglichen Verständnis von Aromen und Gerüchen, gekocht. Dabei gibt es bewusst kein Fleisch aus der Massentierhaltung. Rinder, Schweine und Geflügel stammen von Deutschen Bauern –…

Oppenheim

Gillots Genusswirtschaft

Hier erwartet Sie eine große Auswahl an rheinhessischen und spanischen Tapas, auch vegetarisch/vegan sowie leckere Hauptgerichte und hervorragende Weine. Weitere Informationen zum Restaurant, den Öffnungszeiten und der Speisekarte finden Sie hier: www.gillots.de  

Morstein

Westhofen

GUT LEBEN am Morstein

Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegan, allergikerfreundlich Einzigartiger Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse. Denkmalgeschütztes Weingut mit Restaurant im Schlösschen und Weingarten, historischer Gartenanlage, Kulturgewölbe und Hotel im Fachwerkhaus. Ein Ort für Menschen, die anspruchsvoll genießen, tagen, übernachten und feiern wollen. Täglich kulinarische Höhenflüge: raffiniert im Geschmack, kreativ in der Zubereitung und abwechslungsreich in den Zutaten. Warme Küche: siehe…

Gutsausschank Huth

Sprendlingen

Gutsausschank Huth

Betriebsart: Gutsschänke Küche: saisonal, regional Das Weingut Huth eröffnete vor über 30 Jahren eine Weinstube im rustikalen Stil. Diese ist weit über die Region hinaus bekannt für ihre gut bürgerliche Küche mit regionalen, saisonalen Gerichten. In gemütlicher Atmosphäre können die Gäste ein gutes Glas Wein aus eigenem Anbau genießen. Für Liebhaber bietet die Schatzkammer Beerenauslesen und Eisweine ab 1989 an. Im Winter verbreiten zwei Bolleröfen eine behagliche…

auf Karte anzeigen

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de

Kontaktinformationen:

Rheinhessenwein e.V.

Otto-Lilienthal-Straße 4

55232 Alzey

E-Mail: info@rheinhessenwein.de
Internet: https://www.rheinhessen.de