Zum gläsernen Trinkhorn

Zum Gläsernen Trinkhorn

Im Restaurant Zum Gläsernen Trinkhorn bringt Küchenchef und Inhaber Markus Lettau in diesem Jahr Kalbsleber, pikante Blutwurst, Kartoffelpüree, glasierte Äpfel und Röstzwiebeln auf den Teller. Die Chili-Blutwurst bezieht Lettau vom Metzger Hauck in Gau-Odernheim. Als Weinbegleitung empfiehlt er einen 2018er Merlot trocken vom Weingut Pauser in Flonheim.

Im Restaurant Zum Gläsernen Trinkhorn in Wörrstadt-Rommersheim serviert Küchenchef und Inhaber Markus Lettau delikate Menüs aus einfachsten Zutaten. Bevor Lettau den Entschluss gefasst hat, ein eigenes Lokal zu eröffnen, sammelte er in mehreren renommierten Häusern Erfahrung. Im Restaurant kümmert sich seine Frau Alina um das Wohlbefinden der Gäste.   

Aktionsgericht: Kalbsleber, pikante Blutwurst, Kartoffelpüree, glasierte Äpfel, Röstzwiebeln.  

Erzeuger: Die Chili-Blutwurst bezieht Markus Lettau vom Metzger Hauck in Gau-Odernheim.  

Weinempfehlung: 2018er Merlot trocken vom Weingut Pauser in Flonheim.  

| Kegelbahnstraße 3 | 55286 Wörrstadt-Rommersheim| T. 06732 6005809 | www.zum-trinkhorn.de  

  

Kontaktinformationen:

Zum gläsernen Trinkhorn

Kegelbahnstraße 3

55286 Wörrstadt

Tel: (0049) 6732 6005809

Internet: https://www.zum-trinkhorn.de/

Kontaktinformationen:

Zum gläsernen Trinkhorn

Kegelbahnstraße 3

55286 Wörrstadt

Tel: (0049) 6732 6005809

Internet: https://www.zum-trinkhorn.de/