

„Finger Food“ ist das Thema im Kochkurs in Nickl`s Speisekammer bis zum Sommer 2025. Ab 18:00 wird gemeinsam ein 4-Gänge-Menü gekocht und im Anschluss gemeinsam verkostet. Max. 12 Teilnehmer kochen ca. 2,5 Stunden, Ende gegen 22:30 Uhr Pro Person kostet der kulinarische Abend 129,- €. Reservierungen bitte per Email an info@nickls-speisekammer.de Weitere Informationen zu Nickl`s Speisekammer und Terminen unter www.nickls-speisekammer.de

Betriebsart: Sterne-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, Ein kleines Restaurant im Dachgeschoss eines 300 Jahre alten Fruchtspeichers, etwa 15 km süd-westlich von Mainz gelegen. Pur und kompromisslos erzählen die zwei Gastgeber eine kulinarische Geschichte von unverfälschten Geschmackserlebnissen, authentischen und Terroir-geprägten Weinen aus der Region und der Lebendigkeit des Seins. Wer Kaupers Kapellenhof besucht, sollte sich auf eine Reise für Gaumen, Geist und Seele einlassen… Im…

Heiraten im Oppenheimer Untergrund? Ja, das ist möglich. Stellen Sie sich vor, Sie geben sich das Ja-Wort in einem geheimen Kellergewölbe, tief unter der Stadt. Diese außergewöhnliche Location bietet nicht nur ein einzigartiges Ambiente, sondern auch das gewisse Etwas, das Ihre Hochzeit unvergesslich macht. Für all jene, die das Besondere suchen und eine Hochzeit fernab des Gewöhnlichen erleben möchten, ist das Kellergewölbe im Weinhaus Völker der perfekte Ort. Die Kosten für…

Betriebsart: Gutsschänke Küche: regional, vegetarisch KLEIN‘s VINUM finden die Gäste in einem 350 Jahre alten Gehöft. Dort bietet sich den Gästen ein Gutsausschank mit Pfiff, in dem sie eine regionale, frische Küche mit tollen Raffinessen genießen. In der gemütlichen Vinothek kann man verweilen und nach Herzenslust die wundervollen Weine genießen. Ein mediterranes Ambiente empfängt die Genießer in den Sommermonaten und lädt zum Entspannen ein. Hier kann man die…

Bad Münster am Stein-Ebernburg
Dem Stile des Hauses entsprechend bieten wir hausgemachte Gerichte aus mittelalterlichen Kochbüchern und aus Omas Küche, dem heutigen Gaumen entsprechend zubereitet, so dass keiner darben muss. Die Speisekammer füllen wir mit mancherley Zutaten aus der Region. Darunter SooNahe-Produkte und Vollkornmehl aus der nahen Mühle. Zum Tranke bieten wir Euch Riesling-Weine aus eigenem Weinbau und zugekaufte weiße und rote Weine von der Nahe, von unserem Braumeister frisches Landbier vom Fass, Met und mancherley andere…

Das ehemalige "Millenium-Restaurant" erstrahlt in neuem Glanz. Erleben Sie die Kombination aus Tradtition und Moderne in unserem panasiatischen Restaurant "Katsu". Traditionelle warme Gerichte aus verschiedenen südostasiatischen Ländern, aber auch Sushi-Kreationen werden bei uns neu interpretiert und innovativ umgesetzt. Sitzplätze: Innen 60, Nebenzimmer 30, Außen 20

Betriebsart:Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an leckeren Speisen in gemütlicher Atmosphäre.

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional Kleinquadrat steht für 4 leidenschaftliche Gastronomiequereinsteiger, deren Passion gutes Essen und großartiger Wein ist. In der Küche wird saisonal und regional gekocht. Familie Klein bringt vieles aus dem hauseigenen Garten auf den Tisch: frisches Obst, knackiges Gemüse und aromatische Kräuter. Im familiengeführten Weinberg wächst Silvaner heran. Jahr für Jahr wird er zur ganz persönlichen Bereicherung der Weinkarte, die überdies eine…
Rheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.deRheinhessenwein e.V.
Otto-Lilienthal-Straße 4
55232 Alzey
E-Mail: info@rheinhessenwein.de